La Vinotinto Femenina repitió goleada ante Ecuador

Este martes, la Vinotinto Femenina goleó nuevamente a su similar de Ecuador repitiendo el mismo resultado del partido pasado. Venezuela jugó su segundo partido amistoso de la Fecha FIFA que tenían pautado para medirse ante las locales en este mes, reseñaron medios deportivos.

Las dirigidas por Pamela Conti abrieron el marcador al minuto 28, gracias a una definición de Joemar Guarecuco tras un pase servido por Daniuska Rodríguez.

La delantera del Atlético de Madrid, Deyna Castellanos, colocó el segundo para Venezuela mediante un pase exquisito de Oriana Altuve. Ligia Moreira descontó para La Tri Femenina.

En el complemento, las criollas volvieron a golpear a Ecuador tras derribar en el área a Mariana Speckmaier. Castellanos no dudó desde el punto penal y sumó el tercero del partido. Con este gol, Ecuador se convirtió en la víctima favorita de ‘Reyna’ con cinco tantos.

Venezuela cerró el marcador a los 87 minutos del partido tras una corrida de Kimberly Campos para habilitar a Oriana Altuve y colocar el 4-1 definitivo en el Estadio Banco de Guayaquil, en Quito.

Con este resultado, la Vinotinto Femenina sumó dos triunfos, ocho goles a favor y dos en contra en esta doble Fecha FIFA.