Machís marca un golazo en triunfo del Granada

El extremo venezolano, Darwin Machís marcó un golazo en el triunfo de su equipo el Granada 2-1 sobre el Atlético de Madrid, en juego disputado este miércoles en el Estadio Nuevo Los Cármenes.  Con este resultado el conjunto nazarí suma su tercera victoria consecutiva y prolonga la mala racha de la oncena del argentino Diego Simeone en LaLiga Santander, en un choque que estaba pendiente desde la novena jornada.

El portugués Joao Félix abrió el marcador para el Atlético y el criollo empataría las acciones al minuto 17, mientras que en una vibrante segunda parte dejó la victoria para el Granada en casa con tanto de Jorge Molina.

Cabe destacar que Machís regresaba a la titularidad, tras sufrir una lesión en la pierna derecha que lo había marginado del equipo nazarí, y tuvo un primer tiempo vibrante en el que anotó uno de los mejores tantos de la temporada del Granada.