Empató con el Zenit|El Málaga quedó primero en el Grupo C de la Liga de Campeones

El equipo español Málaga empató (2-2) este miércoles con el Zenit en San Petersburgo (2-2), en partido de la 5ª jornada del Grupo C de la Liga de Campeones, jugado en el estadio Petrovsky, y se aseguró el primer puesto de la llave, a falta de una fecha para el final de la fase de grupos.

Con este resultado, el Málaga, que ya estaba clasificado para los octavos de final, suma 11 puntos y aseguró el primer puesto del Grupo C, independientemente de lo que hizo el AC Milan contra el Anderlecht belga.

Con el Málaga ya clasificado, su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, dio descanso a sus jugadores más importantes.

ACCIONES

Los dos equipos no habían tenido tiempo de asentarse sobre el terreno de juego, cuando un centro por la derecha del uruguayo Sebastián Fernández lo controló dentro del área el argentino Diego Buonanotte, para recortar a un defensa y marcar el primer gol para los malagueños.

Apenas un minuto después, el portero ruso Vyacheslav Malafeev entregó incomprensiblemente el balón al paraguayo Roque Santa Cruz, que pasó a “Seba” Fernández y éste colocó el 2-0 en el marcador.

Cuatro minutos después de la reanudación, Danny controló un balón dentro del área y batió con suavidad al argentino Willy Caballero, para dejar (2-1) las acciones.