Jornada 20|Manchester United supera a West Ham en fútbol inglés

Manchester United superó este lunes dos goles por cero a West Ham en partido correspondiente a la Liga inglesa de fútbol.

Los Hammers sufrieron la temprana expulsión del argelino Sofiane Feghouli al minuto 15, y aunque aguantaron bastante, no pudieron evitar la derrota, conseguida con dianas del español Juan Mata (minuto 63) y el sueco Zlatan Ibrahimovic (78).

Por su parte, el sublíder Liverpool no pasó del empate 2-2 con el colero Sunderland, pese a ir en ventaja en dos ocasiones, tras cometer sendos penales.

En otros partidos, Manchester City venció 2-1 a Burnley, West Bromwich 3-1 a Hull City y Everton 3-0 a Southampton, mientras que el campeón Leicester City empató 0-0 con Middlesbrough.

Mañana proseguirá la jornada 20 del campeonato de fútbol inglés con los duelos Bournemouth-Arsenal, Stoke City-Watford, Crystal Palace-Swansea City y concluirá el miércoles con el Tottenham-Chelsea.