Jugó completo frente a Universitario Deportes de Lima|Manuel Arteaga jugó marcó su cuarto gol en la pretemporada con The Strongest

El delantero marabino Manuel Arteaga jugó completo en el amistoso entre The Strongest y Universitario Deportes de Lima, este jueves 28 de julio, en el último partido de preparación del cuadro atigrado en suelo peruano.

El ex Zulia fue el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos en el choque que se saldó con una victoria 2 a 0 para el equipo boliviano, que es dirigido por César Farías.

De esta forma Arteaga llegó a su cuarto gol en pretemporada, tras haberle marcado a Liga Deportiva Universitaria de Quito, Sport Boys de Perú y la selección peruana Sub-20.

The Strongest se sigue poniendo a punto para su debut en el segundo semestre de la Primera División de Bolivia, que será ante Guabirá, el próximo viernes 12 de agosto.