Este martes|Marcelo se incorporó a la concentración de Brasil

El lateral Marcelo, que se coronó campeón de la Liga de Campeones con el Real Madrid el sábado, se presentó este martes en el campo de entrenamiento de Teresópolis (sudeste de Brasil), donde está concentrada la selección brasileña para iniciar su preparación hacia el Mundial-2014.

Con la llegada de Marcelo (30 convocatorias y 4 goles), el equipo del entrenador Luiz Felipe Scolari para disputar el Mundial 2014 en casa está completo. Sonriente, el lateral acompañó la sesión de entrenamiento de los porteros en el campo, reseñó la agencia de noticias AFP.

El sábado pasado, Marcelo fue decisivo en el décimo título europeo del Real Madrid. El lateral comenzó en el banco, pero entró en el segundo tiempo y marcó en la prórroga el tercer gol de la victoria de su equipo por 4-1 sobre el Atlético de Madrid.

Con este triunfo, el Real Madrid puso fin a 12 años de espera para conquistar «la décima» orejona. Marcelo será sometido a los exámenes médicos este martes y entrenará el miércoles.