Con un solitario gol|Marsella derrota al Niza en jornada 30 del fútbol francés

El Olimpique de Marsella ganó al Niza con un solitario gol de su delantero André Pierre Gignac, y alcanzó de momento la segunda plaza en la clasificación general de la Liga 1 del fútbol francés.

El partido se resolvió al cuarto de hora en el estadio Municipal du Ray, cuando el ariete Gignac remató de cabeza un córner lanzado por Mathieu Valbuena, para sumar así su décimo gol en la temporada.

La escuadra marsellesa posee un punto más que el Lyon (tercero), el cual cerrará la jornada 30 del campeonato francés cuando reciba este domingo al Sochaux.

En otro resultado de la fecha el Lille superó 2-1 al Brest con goles de Salomon Kalou en el minuto 17 y de Nolan Roux al 78, mientras que por los derrotados lo hizo Florian Raspentino (10) para inaugurar el marcador en el Stade Francis-le Blé.