Los españoles vencieron 1-0 al AEK de Atenas|Miku Fedor regesa para darle la victoria al Getafe en Grecia

El delantero venezolano anotó el único gol del partido. Foto/Archivo

El delantero venezolano, Nicolás ‘Miku’ Fedor, le dio la victoria al Getafe español 1-0 frente al AEK de Atenas, en el estadio Olímpico de Atenas, en encuentro de preparación para la temporada de la liga española de fútbol que se iniciará a finales de mes.

El vinotinto, que jugaba ayer (sábado) sus primeros minutos en la pretemporada del equipo ‘azulón’, logró un solitario gol al minuto 3′ del partido y encaminó de nuevo al Getafe por la senda de la victoria, que venía de perder sus últimos tres compromisos.

Los dirigidos por el técnico Luis García mejoraron mucho en defensa y prácticamente no permitieron ocasiones de gol al equipo que dirige el otro español Manolo Jiménez.

El conjunto azulón con un juego dinámico dominó el partido por completo y pudo ampliar diferencias al filo del descanso tras un tiro al palo del canterano Abdel. Sin embargo, al termino del minuto 90 el árbitro griego Kominis pitó el final del partido, dejando el marcador final 1-0.

FICHA DEL PARTIDO

AEK Atenas (Grecia): Konstantopoulos; Kostas Manolas, Dellas, Beleck, Karabelas, Nikos Georgeas, Grigoris Makos, Savvas, José Carlos Fernández; Nikos Liberopoulos y Gudjohnsen. También jugaron Kafe; Salmas, Lagos, Klonaridis y Leonardo Rodrigues.

Getafe (España): Moyá; Miguel Torres, Cata Díaz, Mané, Lopo, Lacen; Diego Castro, Casquero, Juan Rodríguez, Abdel y Miku. También jugaron Colunga, Escassi, Sarabia, Adrián Sardinero y Mosquera.

Árbitro: Kominis (GRE)