Una carrera por cero|Leones mantienen primer lugar tras vencer a Águilas

Este sábado, los Leones del Caracas mantuvieron el primer lugar tras vencer 1 carrera por 0 a las Águilas del Zulia, en un juego que se llevó a cabo en el estadio Luis Aparicio «El Grande» de Maracaibo.

Un jonrón de Henry Wrigley, por el lado izquiero del cuadro, definió el partido en el cuarto inning.

El pitcher ganador fue Yoanner Negrín, mientras que la derrota fue para Austin Bibens-Dirkx.

En otro encuentro, el equipo Tigres de Aragua derrotó a Caribes de Anzoátegui con un marcador de 6 carreras por dos, en un juego en el que los felinos lograron un total de 11 hits.

En tanto, el equipo Navegantes del Magallanes logró una victoria ante Cardenales de Lara. La nave turca logró marcar carreras en casi todos los innings para alcanzar un marcador de 14 a 5.

El picher ganardor fue Paul Oseguera, mientras que Nick Green no logró contener a los turcos.

Por otro lado, Bravos de Margarita logró derrotar a Tiburones de La Guaira en un emocionante y reñido juego en el que a pesar de los tres jonrones de Javier Herrera La Guaira no pudo vencer.