A partir de julio se prevé una serie de cursos| Mintur capacitó a Prestadores de Servicio Turísticos del Páramo El Zumbador

Para dar cumplimiento a los compromisos adquiridos por el Ministerio del Poder Popular para el Turismo en el Gobierno de Eficiencia en la Calle en el estado Táchira, se  realizó un taller de manipulación de alimentos dirigido a los Prestadores de Servicio Turístico del Páramo El Zumbador.

La capacitación  fue coordinada por la unidad regional del Instituto Nacional de Turismo,  de manera conjunta con la Corporación de Salud del estado Táchira, a fin de brindarle las herramientas adecuadas a los Prestadores de Servicio Turísticos  en lo que respecta al correcto uso y manipulación de alimentos, en aras de mejorar el servicio que estos prestan.

Contó con una duración de cuatros horas y a los participantes se les hizo la entrega de un certificado como requisito indispensable para la obtención o renovación del permiso sanitario del establecimiento.

Esta actividad  es la  primera de una serie de cursos, charlas y talleres que se  tienen programados para dictarse a partir de julio en la sede de Inatur Táchira y  en municipios foráneos, por lo que se hace un llamado a los Prestadores de Servicio Turístico a visitar las redes sociales de la institución (@inaturtachira) o dirigirse a la sede ubicada en el Centro Comercial Paseo la Villa, nivel 3 y  así conocer las fechas de los mismos.

Texto/YVKE