Con marcador de 1-0|Osasuna vence al Real Sociedad en Liga española de fútbol

El Osasuna venció este sábado 1-0 al Real Sociedad en el último partido sabatino de la jornada 24 de la Liga española de fútbol.

Un gol de Enrique «Kike» Sola, a los cuatro minutos, dio el triunfo a los anfitriones, en el estadio El Sadar.

El líder del Campeonato, el Barcelona, dio otro paso más en busca del título, con una de victoria 2-1 sobre el Granada y dos tantos del argentino Lionel Messi.

Un gol con la pierna derecha y otro de tiro libre del sudamericano sirvieron para que el equipo azulgrana revirtiera una desventaja de la primera parte.

Messi perforó las redes en los minutos 50 y 73 para marcar sus dianas número 300 y 301 con el club catalán. Por los derrotados anotó el nigeriano Odion Ighalo (26).

En otros encuentros, el Getafe superó 3-1 al Celta de Vigo, con dianas de Adrián Colunga (m. 10), Diego Castro Gimenez (34) y de Federico Fernández (42), y el Málaga, al Athletic de Bilbao, gracias a una conquista del argentino Javier Saviola (18).