Dojo Muga Mushin ganó la justa|Unos 300 atletas compitieron en el XV Nacional de karate tradicional

Un total de 300 atletas compitieron en el XV campeonato Nacional de Karate Do Tradicional «Copa Anzoátegui 2014, disputado en el gimnasio Luis “Lumumba” Estaba de Puerto La Cruz.

En el evento, que se desarrolló en las modalidades kata y kumite (de 4 años en adelante) compitieron Lara, Miranda, Trujillo, Sucre, Monagas, Bolívar y Anzoátegui, siendo la escuela anzoatiguense Dojo Muga Mushin la ganadadora de la justa, refirió el portal eltiempo.com

El segundo lugar fue para la escuela Dojo Kushin Kai del estado Bolívar, mientras que Dojo Ichi (Anzoátegui) quedó en el tercero.

Las atletas Freilimer Flores y  Shanya Flores destacaron con tres medallas de oro cada una.

El campeonato de Muga Mushin es el tercero que de la escuela en la entidad y el quinto a nivel nacional.

El campeonato fue organizado por la academia campeona, en conjunto con el Instituto de Deportes del municipio Juan Antonio Sotillo.

La competencia sirvió para definir la selección nativa que intervendrá en el Mundial de la disciplina (infantil y juvenil), a realizarse el próximo mes en Ginebra, Suiza.