Este Martes|Panteras rugió y paro el invicto de Guaros

Con un marcador cerrado de 87 por 86 el quinteto de las Panteras de Miranda derrotó a los Guaros de Lara, que mantenían un invicto desde el inicio de la campaña de la Liga Profesional de Baloncesto, encuentro que se disputó en el Parque Miranda de Caracas.

Los Guaros quedaron con el amargo sabor de la derrota tras ser superados en el marcador final por un aguerrido quinteto  mirandino que no desaprovechó un solo rasgo de flaqueza demostradas por los crepusculares en el último cuarto.

Los Larenses tomaron el control de los tableros gracias a la labor de Hebert Bayona, Pablo Machado y el estadounidense Cordell Henry, quien logró encestar par de triples. José Martínez desde la banca aportó para los larense 11 puntos, dos de ellos triples para irse arriba en el marcador 31-15, en el primer periodo.

En el segundo cuarto Panteras redefinió su defensa para detener la ofensiva de los crepusculares. Sin embargo Kervis Ramírez  con par de tiros de larga distancia logró mantener el marcador a favor de los Guaros 48-40.

Para el tercer cuarto, Panteras de Miranda regresó de los camerinos para retornar con una defensiva abrumadora obligando a los dirigidos  del argentino Guillermo Vecchio a ajustar la defensa en zona para marcar la ofensiva de los felinos, estrategia que demostró a unos Guaros fuertes cerrando el marcador con 66-63.

Heissler Guillent de los Guaros demostró su nivel ofensivo tras atinar 14 puntos en último cuarto.

Los felinos importados Kojo Mensah y Marcus Elliot mostraron una ofensiva como nunca antes, donde la velocidad fue el recursos perfecto para dar la emboscada final, rugieron las Panteras en casa y dejaron a unos Guaros con el amargo sabor de la derrota.

Los felinos  Kojo Mensah y Marcus Elliot destacaron en la ofensiva logrando anotar unas  21 canastas cada uno.

Por los larenses figuraron Heissler Guillent, José Martínez y Cordell Henry con 16 puntos respectivamente.

Para este miércoles a partir de las 7:30 de la noche, Panteras y Guaros repiten las acciones en el Parque Miranda de Caracas.