Paola Pérez ganó medalla de oro en los 5 kilómetros de natación en aguas abiertas en Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Venezuela y México dominaron la competencia de natación en aguas abiertas en la distancia de 5 kilómetros, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 que en esta edición se celebran en San Salvador, capital de El Salvador.

La venezolana, Paola Pérez logró imponerse en esta competencia y hacerse con la medalla de oro, al terminar con un tiempo de una hora, un minuto y 34 segundos.

En el podio la escoltaron las nadadoras de México, Martha Sandoval y Paulina Alanis. Sandoval terminó la prueba con un tiempo de una hora, 3 minutos y 6 segundos, mientras que Alanis hizo el recorrido en una hora, 4 minutos y 12 segundos.

La medalla que logró la nadadora criolla se convirtió en la presea de oro número 21 para Venezuela.