Hamilton se ubicó primero|Pastor Maldonado partirá desde el puesto 11 en el GP de China

El piloto venezolano de la escudería Lotus, Pastor Maldonado, alcanzó este sábado la segunda ronda de clasificación (Q2) y logró el puesto 11 en la parrilla de salida del Gran Premio de China, tercera válida del Campeonato 2015 de la máxima categoría del automovilismo mundial, la Fórmula 1.

En una jornada de clasificación oficial que se llevó a cabo sin contratiempos y en la que los Mercedes volvieron a ser los más rápidos, el corredor venezolano giró 13 veces en el circuito de Shangai, donde su compañero de equipo, el francés Romain Grosjean, fue quien tuvo más vueltas, 20 en total.

El Gran Premio de China se correrá en la madrugada de este domingo (1:30 de la mañana, hora de Venezuela).