Corrió entre las poblaciones de Achaguas y Mantecal|Pedalista venezolano Miguel Chacón ganó la primera etapa de la Vuelta al Táchira

El pedalista venezolano Miguel Chacón ganó este jueves la primera etapa de la Cuadragésima Sexta Vuelta al Táchira 2011, que se corrió entre las poblaciones de Achaguas y Mantecal, en el estado Apure.

Chacón recorrió los 134,7 kilómetros del tramo en 2 horas, 52 minutos y 39 segundos. El segundo lugar fue para el también criollo Miguel Ubeto, quien arribó sólo 2 segundos después, y el tercero lo obtuvo el llanero Wilmer Bravo.

La Agencia Venezolana de Noticias detalló que en la segunda posición se ubicó Wilmer Bravo, a 2 segundos, en la tercera Miguel Ubeto, y en la cuarta Liselfi Montoya a 7 segundos.

El primer sprint bonificado se lo adjudicó el ciclista venezolano Wilmer Bravo, mientras que el larense Pedro Gutiérrez capturó el segundo premio por puntos y la tercera bonificación la ganó el corredor apureño Liselfi Montoya.

La tercera etapa del giro tachirense se disputará este viernes entre las poblaciones de Elorza y Guasdualito, sobre un trayecto de 158 kilómetros.