Quedó en la casilla 29 de la serie final, ante 34 rivales|Piloto Sebastián Fernández deslumbró en karting de Italia

El campeón panamericano de Easykart, el criollo Sebastián Fernández, debutó como piloto oficial de la escudería RK y cumplió un importante trabajo que lo convirtió en finalista del torneo WSK Master Serie, competencia de mayor jerarquía competitiva en Europa y que se disputó en el kartódromo Siena, Italia.

Fernández, de 10 años de edad, integró el grupo de más de 100 pilotos, de 26 países, que intervinieron en la categoría de 60cc Mini, en la que se clasificó para la pre final B, y que finalizó de 15. Luego en la serie final, ante 34 rivales, quedó en la casilla 29.

El venezolano compitió en la serie de la Champion Kart y dio el salto a la WSK, torneo de un nivel competitivo mayor.

Sebastián Fernández tendrá su próximo compromiso en el campeonato nacional de Easykart, en la categoría de los 60cc y seguirá en las válidas de la WSK, el campeonato de la Easykart de Italia y en la Copa de Campeones que se realizará el próximo 10 de julio en Canadá.

La información es resaltada por una nota de prensa del Ministerio del Poder Popular para el Deporte.