En el campeonato nacional de la categoría|Piloto Sebastián Fernández ganó III válida de easykart

Sebastián Fernández, Foto/Archivo

El piloto Sebastián Fernández obtuvo la primera posición en la III válida del easykart, realizada en la pista del club 5J de Tinaquillo, estado Cojedes, carrera donde compitieron los mejores corredores del país.

El actual campeón Panamericano de la categoría infantil, mostró superioridad en el trazado cojedeño, perteneciente al campeonato nacional, al convertirse en el piloto que consiguió la pole position, la victoria en la pre final y ganó la final, con récord de la pista.

El caraqueño de 10 años finalizó quinto en la primera válida y se anexó la victoria en la segunda válida, con lo que suma 60 puntos, que lo mantienen como puntero absoluto de la categoría de 60 cc.

Fernández se integrará al equipo de Robert Kubica, piloto de Fórmula Uno y piloto oficial de los chasis Birel.

A comienzos de junio defenderá a sus dos nuevos patrocinadores cuando intervenga en la competencia que se llevará a cabo en Siena, correspondiente a la WSK; luego en Italia y Canadá, siempre en la categoría 60 cc mini.