Premier League: Salomón Rondón enfrentó con el NewCastle al Chelsea FC

El futbolista venezolano, Salomón Rondón disputó este domingo 62 minutos en la caída de Newcastle United 1-2 ante Chelsea en la continuación de la Premier League de Inglaterra, por la tercera jornada de la temporada.

Después de 75 minutos sin poder marcar, los blues tomaron la delantera con el penal convertido por Eden Hazard después de una discutida falta de Fabian Schär sobre Marcos Alonso.

Rondón fue sustituido por el español Joselu quien rápidamente restauró la paridad en el partido, sin embargo, en su siguiente ataque, Chelsea recuperó el liderato después de que Yedlin guiara involuntariamente el disparo de Alonso más allá de la cobertura de Dúbravka para completar el autogol.

La victoria pone al Chelsea segundo en la tabla, igualado en puntos con los líderes Liverpool y Watford.

Los dirigidos por Rafa Benbitez tiene un punto en tres partidos, Rondón no ha logrado marcar en dos partidos disputados con Newcastle en la recientemente iniciada Premier League.