Este lunes|Puerto Rico sufrió para vencer a Jamaica 88-82

El quinteto de Puerto Rico sufrió para vencer a Jamaica en el cuarto día de jornada del Campeonato Premundial de Baloncesto Caracas 2013, en un duelo que culminó 88-82.

De esta manera, los puertorriqueños consiguieron su tercer triunfo del campeonato, por lo que  se mantienen invictos tras enfrentar también a Brasil, Canadá, Uruguay.

Los boricuas lograron clasificar a la segunda ronda del campeonato sin conocer la derrota, y como los líderes absolutos del grupo A, por lo que se estarán enfrentando al último clasificado de la llave B, en la segunda parte del campeonato. Se afianzaron en la gran labor ofensiva de José Barea, quien terminó el partido con 24 puntos, cinco rebotes y tres asistencias, para ser la máxima figura del compromiso.

Los jamaiquinos, que batallaron durante todo el encuentro, estuvieron cerca de poder lograr su primer triunfo. Ahora tratarán de conocer el dulce sabor de la victoria cuando se enfrenten a Brasil en la última jornada de hoy, a las 7:30 pm.