Fútbol español, jornada 26|Real Madrid golea al Eibar y regresa a la punta de la Liga

Real Madrid le propinó una goleada (4-1) en calidad de visitante al Eibar para retomar la punta de la Liga Española de Fútbol.

Con la victoria de esta tarde los merengues suman 59 puntos y se posicionan de nuevo como líderes del torneo español. Pese a las ausencias del portugués Cristiano Ronaldo por lesión y del galés Gareth Bale por suspensión, los dirigidos de Zinedine Zidane tuvieron a un Karim Bnezema pletórico con dos tantos (a los 15′ y 25′).

El tercer tanto vino de los botines del colombiano James Rodríguez marcó a los 29′, mientras que el español Marcos Asensio anotó el cuarto y definitivo para la Casa Blanca al minuto 60.

Rubén Jiménez fue el encargado de marcar el de la honra a los 72′ para los “Armeros”.

Los blancos se mantienen a la espera del resultado del cotejo entre el Barcelona y Celta de Vigo, pues de vencer los culé, volverían a arrebatarle el liderazgo de la clasificación.