Resultados de la noche de este jueves en la LVBP

En la jornada de este jueves las Águilas del Zulia sumaron su primera victoria en el Luis Aparicio El Grande de Maracaibo.

Tras 45 minutos de retraso por lluvia, el abridor dominicano Logan Durán salió intratable y lanzó una joya de 6.0 innings en blanco, para que las Águilas del Zulia vencieran 6-1 a los Cardenales de Lara.

El experimentado tirador rapaz apenas permitió dos hits, concedió par de boletos y ponchó a cinco para sumar su tercera victoria de la campaña en cuatro salidas, tres de ellas como abridor.

Tigres aprovechó las brechas que le abrió Leones

Los Tigres de Aragua conectaron 12 hits y le sacaron provecho a tres errores de la defensiva de los Leones del Caracas, para conseguir un triunfo 11-4 en el Estadio José Pérez Colmenares.

Con los locales arriba 2-1, el partido se decidió con un racimo de cinco anotaciones en el cierre del cuarto inning, gracias a sencillo remolcador de dos anotaciones de Troy Stokes Jr., y otro imparable productivo de Henry Rodríguez, que se combinó con una marfilada del jardinero derecho Harold Ramírez, para alejar el marcador 6-1. La pifia envió al “Poliito” a la antesala, desde donde anotaría para alejar el marcador 7-1.

El abridor Adalberto Flores salió tras apenas 2.2 innings de labor en los que toleró par de rayitas, una limpia, en tanto que el relevista Israel Cruz tampoco pudo controlar a la toletería aragüeña en el cuarto inning.

Alberth Martínez le dio la victoria al Magallanes en Margarita

Con un jonrón, Alberth Martínez le dio la victoria a los Navegantes del Magallanes 2 por 1 contra Bravos de Margarita, en el segundo encuentro seguido entre ambos conjuntos en el Stadium Nueva Esparta.

En un auténtico duelo de pitcheo, los filibusteros aseguraron los dos primeros encuentros de uan serie de tres  l en la isla, con Enderson Franco designado como “opener” por el manager Omar Malavé.

Por su parte, los insulares tuvieron al novato Pedro Ávila, que volvió a mostrarse a la altura tras completar 5.1 innings, permitir una sola carrera limpia y abanicar a ocho rivales.

Tiburones rompió cadena adversa con triunfo ante Caribes

Con una mezcla de buen pitcheo y una ofensiva oportuna, los Tiburones de La Guaira lograron salir de una seguidilla de siete derrotas, tras vencer a los Caribes de Anzoátegui 6-3 en el Estadio Universitario, en encuentro que marcó la vuelta del manager Oswaldo Guillén, que se ausentó una semana por compromisos previamente anunciados a la gerencia.

El derecho Jonathan Albaladejo fue la guía desde el montículo para la celebración salada. El abridor boricua lanzó por espacio de cinco entradas en las que permitió una sola carrera, cinco imparables, otorgó un boleto y ponchó a tres contrarios.