Anotó su séptimo gol|Ronald Vargas sigue de racha en Grecia (+Video)

Este domingo Ronald Vargas y su equipo, el AEK de Atenas se enfrentaban al Veria por la Liga de Grecia donde el vinotinto sería figura.

El dorsal «9» del equipo capitalino, arrancó como titular en el encuentro y en la fracción 38 anotó el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo Vargas, volvería a lucirse, esta vez con una asistencia a Aravidis en el minuto 55 para el 2-0.

«Ronita» salió por sustitución a los 78 minutos y fue nombrado mejor jugador del encuentro. Su equipo se mantiene en la segunda plaza escoltando al Olympiacos

De esta manera el volante criollo llegó a 7 goles en liga y sigue en buena racha goleadora. Por otro lado, Alain Baroja aun sigue recuperándose de su lesión por lo cual no vio minutos en esta jornada.