Talento criollo en las pistas|Samín Gómez logró posición 18 en segunda carrera de GP3 en GP Gran Bretaña

La piloto venezolana Samín Gómez finalizó en la posición 18 en la segunda carrera de la tercera válida de la GP3 Series, realizada este domingo en el circuito de Silverstone, en Inglaterra, competición incluida en el programa del Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula Uno.

La criolla de 21 años, del equipo suizo Jenzer Motorsport, completó las 15 vueltas al trazado inglés de Silverstone, que consistió en recorrer 88,365 kilómetros.

La maracayera dejó tiempo de 28 minutos, 11 segundos y 224 milésimas (28:11.224). Este sábado, la criolla obtuvo el puesto 20 en la primera carrera.

La competencia de este domingo la ganó el italiano Giovanni Venturini (Trident), con crono de 27:32.438, quien quedó por delante de Nick Yelloly, de la escuadra Carlin (27.33.047) y de Alex Fontana, de Jenzer Motorsport, (27.33.957) que completaron el podio.

La próxima válida se efectuará también en suelo europeo cuando se dispute el Gran Premio de Alemania de la Fórmula Uno, del 5 al 7 de julio.