Los Guairenses cambiaron a su director técnico D’Adezzio|Los Sauros fueron por los Bucaneros y se colocan como líderes en la LPB

El equipo Capitalino, Cocodrilos de Caracas salió a la cancha con sed de victoria y Tang Hamilton como figura ofensiva, para lograr superar 100 a 89 a los Bucaneros La Guaira que venían de sustituir a su Director técnico,Daniel Centeno, por el Bruno D’Adezzio.

Con una clara victoria en el marcador, los Sauros pasaron a la punta de la tabla de clasificación luego de derrotar al quinteto Güairense que no ha podido tener en su haber una victoria en la presente campaña, el encuentro tuvo lugar en el Domo José María Vargas, este martes.

Hamilton logró un ataque ofensivo anotando 26 puntos en el partido, 15 de ellos en el ultimo cuarto, para fortificar la victoria Saura sumando la octava derrota en fila de Bucaneros.

En el primer cuarto el quinteto, dirigido ahora por el técnico Daniel Centeno, demostró una efectiva velocidad y el importado Quentin Smith aportó 09 puntos a la causa Güairense, dando una victoria parcial de 21 por 19.

Por su parte la unificación entre los Sauros y la defensa de Robert Palacios fueron el ingrediente necesario para dejar un segundo tiempo empatado a 42 puntos.

El quinteto capitalino dirigido por Néstor “Mama Osa” Salazar, demostró tener una muy buena defensa, que logró detener el ataque de Bucaneros en el tercer cuarto y dar una emboscada a los varguenses con parciales de 71- 67.

Para el cuarto final Tang Hamilton hizo de su ofensiva el mejor arma para sumar una victoria a los Cocodrilos y de esta manera lograr la barrida de la serie particular. Hamilton fue el mejor anotador por Cocodrilos tras anotar 26 puntos, junto con Luis Bethelmy quien lucio con 17 canastas y tomó 11 rebotes, para lograr su cuarto doble-doble en la temporada.

Por Bucaneros el mejor anotador fue Quentin Smith con 17 puntos.