Gracias a victoria contra el Deportivo La Coruña|Sevilla ocupa décimo lugar en Liga española de fútbol

El Sevilla superó este viernes 3-1 al Deportivo La Coruña y ascendió al décimo puesto de la Liga Española de fútbol que lidera el Barcelona con 52 puntos.

En su feudo del estadio Ramón Sánchez Pizjuan, el Sevilla consiguió una importante victoria que le amplía sus opciones de acceder a un boleto hacia las competencias europeas del próximo año.

El artillero chileno Gary Medel lideró el ataque local al marcar dos veces, al minuto 27 y al 40.

Ivan Rakitic al minuto cinco abrió la cuenta ganadora que se cerró un tanto al minuto 32 cuando Geoffrey Kondogbia anotó en contra para poner el marcador en ese momento 2-1 a favor de los locales.

Con su novena victoria el Sevilla llega a 32 puntos, a siete puntos del Málaga, cuarto, y a 20 del puntero.