Al vencer 1-0 a Tucanes en la jornada 15|Trujillanos subieron al primer puesto en el Torneo Apertura (+Resultados)

Trujillanos FC alcanzó el primer puesto en la tabla de posiciones del Torneo Apertura del Fútbol Nacional, al vencer a la oncena de Tucanes el domingo con marcador 1-0, en la jornada número 15.

De esta manera el Deportivo La Guaira desciende al segundo lugar, a pesar de haberle ganado 1-0 al Portuguesa el sábado. Los de naranja no pudieron mantener al liderato debido a la diferencia de goles y de partidos ganados, uno menos que los Trujillanos.

Uno de los partidos que marcó la jornada fue el del Caracas FC que en el añadido (minuto 94) logró salir airoso frente al Atlético Venezuela, rompiendo el empate a cero.

El Deportivo Lara con tres goles anotados en el segundo tiempo del partido jugado a puerta cerrada en Cabudare, empataron el encuentro que venía dominando el Táchira.

Deportivo Lara 3-3 Deportivo Táchira

Goles: Edgar Pérez Greco 51’ 55’ y 70’ (LAR) César González 10’ Yohandry Orozco 36’ y Wilker Ángel 42’ (TAC)

Mineros de Guayana 4-1 Carabobo FC

Goles: Richard Blanco 28’ y 45+1’ Rubén Rojas 40 y Luis Vallenilla 67’ (MIM) Diego García 75’ (CARB)

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda)

Estadio: CTE Cachamay de Puerto Ordaz

Asistencia: 2.272 personas

Metropolitanos FC 0-7 Deportivo Anzoátegui

Goles: Edwin Aguilar 30′ 32′ y 55′ Rolando Escobar 54′ 61′ y 75′ y Oscar Briceño 73′ (DANZ)

Aragua FC 2-1 Deportivo Petare

Goles: Néstor Bareiro 37’ y Rohel Briceño 51’ (ARA) Joseph Sosa 2’ (PET)

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo)

Estadio: Hermanos Ghersy de Maracay

Asistencia: 1.760 personas

Zamora FC 2-1 Llaneros de Guanare

Goles: Pierre Pluchino 59’ Anthony Blondell 63’ (ZAM) Charles Martínez 80’ (LLA)

Árbitro: Randy Torrealba (Lara)

Estadio: Agustín Tovar «La Carolina» de Barinas