Torneo de Adecuación|Ureña y Aragua firman empate en Pueblo Nuevo

El Ureña Sport Club recibió este domingo al Aragua F.C en el estadio Pueblo Nuevo en juego correspondiente a la quinta fecha del torneo adecuación, pero solo pudo sumar un punto ante el Aragua Fútbol Club que estuvo ganando el partido hasta el 90+2 gracias a un penal de Ángel Chourio, pero no pudo sostenerlo y permitió la igualdad que concretó Alexis Vargas.

Sobre el 5’ Ureña estuvo cerca de concretar la primera del juego, pero Rafael Ponzo mostró su clase en dos ocasiones. En adelante el partido fue de diversas alternativas en ataque pero también de buen comportamiento defensivo en las dos zagas, aunque fueron los visitantes quienes se atrevieron un poco más a la hora de rondar el área rival.

Ya en la segunda mitad el “Chiqui” Meza se lució en la individual, dejó a varios defensores en su recorrido pero su disparo se estrelló en el horizontal al 54’. Un minuto después una confusión entre el zaguero Vivas y el portero Flores dejó mano a mano a este último con el “Chuto” Lugo, lo derribó en el área, y el principal decretó el penal. Ángel Chourio fu el encargado de cobrar la pena máxima que cambió por gol, para adelantar 0-1 en la pizarra al Aragua F.C, cuando el cronómetro indicaba el 56’.

Ya cuando el tiempo expiraba, un contragolpe de Ureña Sport Club le permitió al atacante Alexis Vargas junto a Uribe confundir a la zaga visitante y anotar el 1-1 sobre el 90+2 para darle así cifras definitivas al encuentro.