Hotel Venetur Puerto La Cruz en Anzoátegui dio la bienvenida al asueto de la Semana Mayor con bailes tradicionales y una degustación de comida típica mientras el joropo, golpes tocuyanos y tambores fueron los ritmos que protagonizaron la noche.
Con la producción musical Venezuela es Venezuela, comenzó la velada donde se fusionó la gastronomía y la cultura de nuestro país, a fin de realzar nuestro gentilicio y raíces orientales. Puro talento infantil y juvenil fueron los que demostraron sus habilidades ante el escenario.
La banda municipal Juan Antonio Sotillo amenizó la inauguración con un repertorio diverso y bailable. Desde salsa hasta música de antaño disfrutó el público asistente. Esta gran apertura dio la oportunidad de presentar a dos grandes agrupaciones con historia en la región oriental.
Alexis Porras, chef del hotel cinco estrellas, afirmó que los platos a degustar son a base de pescados provenientes de nuestras costas. “Quisimos brindar una prueba de diversas combinaciones de pescado y presentar nuestro Cuaja’o Venetur: una mezcla de plátano, pescado y atún son las características que lo identifican”, recalcó Porras.
Respecto a la programación desde el jueves hasta el domingo, serán las agrupaciones Baruanda y Son Merecure, quienes se den cita en el área de la piscina y los turistas participarán en actividades recreativas, clases de salsa casino, rifas, premios y tobogán inflable.
“Presentamos la opción de nuestros llamativos full day para los habitantes de la zona y para aquellos que quieran disfrutar un día frente al mar”, acotó Olman Jiménez, gerente de Alimentos y Bebidas del Venetur Puerto La Cruz, quien invitó a los interesados a realizar sus reservaciones a través del número telefónico 0281-5003611 o de la red social Twitter @HotelVeneturPlc.