Venezolanas vencieron a Chile y ganaron bronce en Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista

Al marcar un tiempo de 35 segundos con 771 centésimas, las ciclistas venezolanas Yolimar Pérez y Mariaesthela Vilera dejaron a Chile fuera del podio y ganaron medalla de bronce durante su participación en el Campeonato Panamericano de Pista, que se realiza en Trinidad y Tobago.

Chile logró el cuarto lugar en la velocidad por equipos con un registro de 36″424.

El podio lo completaron Estados Unidos con la medalla de oro tras registrar tiempo de 34″246 y Canadá con plata, con marca de 35″220.

Este evento es clasificatorio para los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe, a efectuarse el próximo año en Barranquilla, Colombia.

En esta cita deportiva, que se extenderá hasta el próximo 03 de septiembre, participan 20 naciones con un total de  177 atletas, refiere una nota de la Federación Venezolana de Ciclismo.