Este sábado|Venezolano Miku Fedor marcó un gol en victoria del Getafe

El venezolano Nicolás “Miku” Fedor marcó un gol este sábado en la victoria del Getafe 3-1 contra el Sevilla, encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Española de Fútbol.

Durante el partido disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de la ciudad de Sevilla (España) ante unos veinte mil espectadores, Miku bajo con gran calidad un centro desde el lado izquierdo y con un zurdazo anotó el segundo gol de su equipo que ocupa la novena casilla en la tabla de clasificación, la cual comanda el Real Madrid con 32 puntos.

Los sevillistas marcaron primero al minuto 30 por intermedio del jugador malí Frederic Kanouté, quien anotó luego de un error de la defensa azulona. La igualada para los visitantes llegó al minuto 57, gracias al tanto marcado por Manu del Moral desde el punto penal.

La igual apenas duro escasos minutos ya que al minuto 59 el conjunto madrileño se iría arriba en el marcador gracias a un excelente control del delantero venezolano, quien bajó la esférica con el pie derecho y batió al portero sevillista con un zurdazo a quema ropa.

El tercer tanto del Getafe fue obra de Pedro Ríos quien colocó el balón al fondo de la red con un disparo desde fuera del área. Marcador final Sevilla 1, Getafe 3

DATOS:

Sevilla FC: Palop; Konko, Martín Cáceres, Alexis, Fernando Navarro; Perotti, Zokora (Rodri, m,77), Romaric (Renato, m.63), Diego Capel; Kanouté y Negredo.

Getafe CF: Codina; Miguel Torres, »Cata» Díaz, Marcano, Mané; Boateng, Parejo (Borja, m.81); Pedro Ríos, Manu del Moral, Gavilán (Mosquera, M.71); y Miku (Colunga,m.86).

Goles: 1-0, M.30: Kanouté. 1-1, M.57: Manu Del Moral, de penalti. 1-2, M.59: Miku. 1-3, M.77: Pedro Ríos.