Fútbol español|Venezolano Peñaranda volvió a marcar con el Granada

El joven criollo, Adalberto Peñaranda sigue demostrando su gran nivel en la élite del fútbol español y este miércoles 30 de diciembre marcó su tercer tanto de la campaña en la derrota del Granada (4-1) ante Las Palmas. El tanto del volante ofensivo representó el descuento cuando el partido estaba 2-0.

El choque comenzó y los locales picaron adelante a los 32 minutos gracias a un tanto de centrocampista Dominguez Tanausu, seguido del argentino Sergio Araujo que aumentó la ventaja para los amarillos ya en el arranque del complemento.

Con el 2-0 adverso, Peñaranda se hizo presente tras recibir un pase en profundidad de Rubén Rochina para quedar ante el arquero rival al cual batió con un remate que pasó entre sus piernas para descontar e ilusionar a los suyos, pero sin mayor fortuna al final.

Las Palmas no se quedarían con esto y a los 80’ estirarían su ventaja con un penal bien ejecutado de Jonathan Viera y posteriormente un autogol de David Lomban cerraría la goleada para los de casa.