Fútbol Internacional|Venezolano Túñez jugó los 90 en la goleada en contra del FC Seoul 0x6 sobre el Buriram United

En el estreno de la AFC Champions League esta semana, el venezolano Andrés Túñez y su Buriram United, posteriormente a salir campeones de Tailandia en la Supercopa, en la cual el criollo marcó de penal, recibían al club coreano FC Seuol, el cual le propinó una goleada estrepitosa 0x6 con el defensor criollo los 90 minutos.

El grupo F de la Champions League de la confederación AFC queda con el conjunto de Tailandia en la última posición con 6 goles en contra, cero a favor y la primera derrota. El próximo partido de Túñez será el primero de marzo, otra vez contra un equipo del grupo F, Shandong FC.

El venezolano sigue siendo pieza inamovible, es capitán de su equipo y en este 2016 ya tiene dos partidos completos, en este encuentro le sacaron su primer amarilla de la campaña en el minuto 57 y ya tiene su primer gol conseguido en la Super Copa de Tailandia.