Vargas y Rincón regresaron a la acción|Venezolanos vieron acción en canchas internacionales

El volante venezolano del Anderlecht de Bélgica, Ronald Vargas, vio acción este fin de semana en la derrota de su equipo 2-1 ante el Charleroi. El mediocampista ingresó al minuto 64 en sustitución de Demy de Zeeuw, tras recuperarse de la operación a la que fue sometido en julio para corregir una calcificación en su rodilla izquierda.

RINCÓN REGRESÓ

El mediocampista tachirense Tomás Rincón jugó todo el partido en su regreso al Hamburgo SV, en un partido donde su equipo derrotó por 3 goles a 1 al conjunto de Hannover 96. Según el portal del equipo alemán, el criollo tuvo una buena actuación decente, pero el único gol de sus rivales llegó luego de una pérdida de balón del venezolano.

MARIO MARCÓ

El delantero Mario Rondón fue titular, jugó todo el compromiso con El Nacional y anotó el gol del empate 1-1 en la visita al club Porto, líder de la la liga portuguesa. Con el resultado, el conjunto del venezolano se mantienen en la quinta posición del torneo luso.

FELTSCHER APORTÓ

El vinotinto Frank Feltscher fue determinante en el triunfo del Grasshoppers 4-2. El delantero fue titular y salió sustituido al minuto 75, pero entregó una pelota que sirvió para el segundo tanto del equipo que se ubicó a dos unidades del líder.