Los criollos vencieron a Perú 3-2|Venezuela clasifica al hexagonal del Suramericano de fútbol sub 17

La selección venezolana de fútbol venció este jueves a Perú 3-2 y clasificó al hexagonal del Suramericano de fútbol sub 17, que se realiza en Chile.

La Vinotinto abrió el marcador al minuto 22 con un tanto de Juan Barragán. El segundo gol de Venezuela lo hizo Jan Hurtado al minuto 30 y el tercero lo marcó Christian Makoun a los 77.

Por los peruanos marcaron Leonardo Mifflin a los 25 minutos y Gonzalo Sánchez a los 47.

Con este resultado, Venezuela sumó siete puntos en el Grupo B, conformado por Argentina, Brasil, Paraguay y Perú, producto de dos victorias (la primera victoria fue contra Argentina), una derrota ante Brasil y un empate con Paraguay.

En la próxima jornada, en la que Venezuela descansará, se definirán las posiciones del grupo.

La fase final del torneo arrancará el próximo martes 7 de marzo. Al mundial, que se disputará en La India, clasificarán los cuatro mejores equipos del certamen.