Venezuela debuta con triunfo en el Mundial de Futsal tras vencer 2-1 a Lituania

Venezuela inició este domingo su debut histórico en el Mundial de Futsal con triunfo al derrotar 2-1 a la anfitriona Lituania, por la jornada 1 del Grupo A, compromiso disputado en el Kaunas Arenas, reseñaron medios deportivos.

La Vinotinto se fue arriba al minuto 3 del primer tiempo, con tanto de Carlos Sanz. El cuadro local empataría tan solo cinco minutos después con el tanto de Justinas Zarguskas.

Restando tan solo dos minutos para el final, Alfredo ‘Chavela’ Vidal anotaría el tanto de la victoria Vinotinto para el 1-2 final, luego de que revisaran una mano en el área a favor de Venezuela y los árbitros señalaran que no había pena máxima.

Venezuela jugará la segunda jornada del Mundial de Futsal el próximo miércoles 15 de septiembre, ante Costa Rica a las 11:00am, hora venezolana.

También en el Grupo A, Kazajistán goleó 6-1 a Costa Rica. Se clasifican los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros.