Venezuela empató 1-1 ante Bolivia en el Suramericano Femenino de Fútbol Sub-20

La selección nacional femenina de fútbol igualó este jueves 1-1 ante Bolivia durante el Campeonato Suramericano Femenino de Fútbol Sub-20, que se desarrolla hasta el 31 de enero en Ecuador.

Bolivia abrió el marcado en el minuto 10 del primer tiempo con un gol de Leonela Cruz. En el 27, Deyna Castellano igualó la pizarra para sumar su segundo gol durante el campeonato.

En su primera actuación en el torneo, Venezuela derrotó 1-0 a la selección de Uruguay. Deyna Castellanos anotó el único gol del partido en el minuto 45+2. El pasado martes cayó ante Brasil 2-0.

El próximo encuentro de las venezolanas será este sábado 20 de enero cuando se midan ante la selección chilena.

La participación de los países está dividida en dos grupos. La selección nacional se encuentra en el Grupo B junto a Bolivia, Brasil, Chile y Uruguay. El Grupo A lo integra Argentina, Colombia, Ecuador, Paraguay y Perú.