Vinotinto Sub-20 la volvió hacer|Venezuela gana a Trinidad 4-2 en el Hexagonal de Puerto Ordaz

La selección nacional de fútbol Sub-20 ganó nuevamente a su similar de Trinidad 4-2, en lo que fue su cuarto encuentro en el hexagonal de Puerto Ordaz, estado Bolívar, jugado en el estadio Estadio CTE Cachamay.

Los nacionales se afianzan en la punta de la tabla sin dar tregua a los contrincantes enfrentados. Aunque los caribeños prometían ser un equipo fuerte por su contextura física, los criollos vinieron de menos a más para llevarse la victoria.

En el primer tiempo, Venezuela estaba por debajo del marcador, perdiendo 1-2, pero sellaron su victoria con los tantos de Jesús ‘Chuto’ Lugo en dos ocasiones (27” y 75”), Carlos Rivero (65”) y José Miguel Reyes a los 93.

Venezuela se mantiene como líder invicto con con doce puntos, seguidos de Panamá y Ecuador con siete, Camerún con cinco, Trinidad con 2 y cierra Nicaragua sin unidades.

Para este jueves, final del hexagonal, se espera que los venezolanos enfrenten al seleccionado camerunés, mientras que Trinidad se medirá a Nicaragua y los ecuatorianos se verán con los panameños.