Este domingo|Vikingos de Miranda se impuso 3 sets a 2 sobre Varyná en Liga Venezolana de Voleibol

En reñido encuentro que se resolvió en un quinto set, el equipo Vikingos de Miranda logró alcanzar la victoria frente al Varyná Voleibol Club, tras quedarse con un marcador final de 3 sets a 2.

El encuentro de la Liga Venezolana de Voleibol, realizado este domingo en el Parque Miranda y transmitido en vivo por la Televisora Venezolana Social Tves, dejó ver a dos franquicias dispuestas a todo para obtener el triunfo.

El primer set fue para el equipo Vikingos de Miranda con un parcial de 25 puntos por 19 que logró la franquicia representante del estado Barinas.

Sin embargo, a partir del segundo set, los integrantes de Varyná Voleibol Club lograron conseguir 2 sets seguidos a su favor, al ganar el segundo 26 puntos a 24, y el tercer set 25 tantos por 22.

En el cuarto set, la historia cambió, y Miranda levantó vuelo para avanzar en el marcador 24 a 14.

El quinto set, que se define en 15 puntos, se mantuvo la pelea que se vivió durante todo el encuentro, y ambos equipos tuvieron la oportunidad de alcanzar la victoria.

El Variná se ubicó 14 puntos a 12, con lo que obtuvo la posibilidad de dos puntos para partido. Sin embargo, Miranda empató las acciones a 14 tantos; luego Varyná obtuvo otro punto para el partido 15-14, pero enseguida Vikingos empató y se fue arriba 16 a 15, con lo que lograba su primer y único punto de partido, pues en la jugada siguiente logró quedarse con la victoria con un puntaje de 17-15.