Cayo 3-1 ante Alemania|La Vinotinto no pudo en su debut en el Mundial Femenino Sub-20

Este lunes inició la Copa del Mundo Femenina sub-20 Papúa Nueva Guinea 2016 y la selección de Venezuela cayó en su debut ante la poderosa Alemania, 3 goles por 1, en el primer partido del Grupo D realizado en el Estadio Nacional de Port Moresby.

Madeline Gier adelantó a Alemania en el minuto 2, tras recibir un pase diagonal por parte Jana Feldkamp.

A partir de ese gol las venezolanas empezaron a presionar a las europeas, buscando el empate lo más rápido posible, el cual llegó a los 26′ por medio de Mariana Speckmaier -primer gol de Venezuela en un Mundial sub-20-.

Nuevamente las alemanas subieron en el marcador poco antes del descanso (45′). Anna Gerhardt remató y la arquera Franyely Rodríguez dio rebote, el cual aprovechó Gier para anotar su segundo tanto del partido.

En la segunda parte Alemania aumentó la ventaja, luego de que Lea Schüller colocara el definitivo 3-1 (51′), marcador que no se movió más por el resto del encuentro.

La Vinotinto enfrentará el jueves a Corea del Norte en Port Moresby, compromiso que se disputará a las 5:00 de la mañana (hora venezolana).