En Costa Rica|Vinotinto Sub 17 enfrentará este martes a Zambia en Mundial femenino de fútbol

La selección nacional femenina Sub 17 de fútbol enfrentará este martes a Zambia en la segunda jornada del Mundial 2014, que se lleva a cabo en Costa Rica hasta el el próximo 4 de abril.

Venezuela, que está ubicada en el grupo A junto a las costarricenses, Zambia e Italia, goleó en su debut a las dueñas de casa 3-0.

Las criollas encaminaron el partido en la etapa completaria, tras un primer tiempo que quedó igualado 0-0.

Al minuto 49′ Dayna Castellanos, mejor jugadora del encuentro, abrió el marcador para la vinotinto.

Tres minutos después Castellanos marcaría se segundo gol, y la capitana Louerdes Moreno sentenciaría la goleada al 88′ con un zapatazo desde fuera del área.

Con el resultado, Venezuela lidera el grupo A con tres puntos, tres goles a favor y ninguno en contra.