Con marcador 5-0 ante su similar de Nicaragua|Vinotinto Sub-20 debutó ganando en el hexagonal de Puerto Ordaz

La selección venezolana de fútbol Sub-20, debutó con goleada 5-0 ante su similar de Nicaragua, encuentro correspondiente al hexagonal amistoso que se juega en la ciudad de Puerto Ordaz, estado Bolívar.

Los criollos, quienes son anfitriones del evento que se disputa entre el 20 y 28 de octubre en el estadio de Cachamay- Bolívar y que sirve como preparatorio al Torneo “Juventud de América” que se jugará el próximo año en Perú, mostraron el poderío de la cantera futbolista nacional teniendo como una de sus principales piezas a Yohandry Orozco quien milita en el Unión Atlético Maracaibo.

Venezuela inició la goleada en el minuto 14 con Daniel Febles como artillero, pero en el minuto 20 un pase de Yohandry Orozco a Alexander González ampliaría a dos el marcador tricolor. Con la ventaja encima, los Vinotintos se irían tranquilos a los vestuarios.

Llegaría el segundo tiempo, y los dirigidos por el técnico Marcos Mathías sumaron uno más  al marcador en el minuto 63, cuando Carlos Rivero la mandó al fondo de la malla nicaragüense.

Por su parte José Alí Meza quiso hacer su parte logrando “fusilar” al arquero centroamericano en el minuto 81. Ya el marcador sumaba cuatro para la causa nacional y cero para los “Nicas”.

Nuevamente aparecería Carlos Rivero para el 5-0 final cuando ya el partido daba su último minuto 90′. El próximo viernes la Vinotinto jugará ante el seleccionado ecuatoriano un nuevo amistoso preparatorio de cara al Suramericano Sub 20 Perú 2011.

Alineaciones

Venezuela: Lima; Villarroel (Mendoza), Chancellor, Rivero, Lujano; Sánchez (Lugo), González, Suárez, Orozco (Moreno); Febles (Meza) y Reyes (Peraza). D.T. Marcos Mathías

Nicaragua : Acevedo; Valverde, Dávila, Zeledón (Alegría), Quijano; Castellón, López (Padilla), Ramírez (Aguilar), Altamirano; Garth (Sandoval) y Pavón. D.T. Vidal Alonso.