Vinotinto sub20 cayó 2-0 ante el Cornellá en partido de preparación

Los juveniles dirigidos por Rafael Dudamel culminaron su proceso de preparación en suelo español con registro de una victoria ante el Alavés 2-0; dos derrota, ante Atlethic Club Bilbao 3-0 y Cornellá 2-0, así como un empate con el Espanyol.

La vinotinto tuvo varias llegadas al arco rival pero que no terminaron siendo efectivas. Los goles del equipo español fueron anotados por Marc Vicente a minuto 9´y  Jaume Pascual al minuto 50´.

La preparación del combinado criollo es para el Sudamericano de la categoría a disputarse en 2019.

Alineación venezolana: Olses; Bonilla, Chacón, Anzola, Durán; Yriarte, Bueno; Vargas, Echeverría, Macías; y Rivero

Alineación Cornellá: Sergio; Roman, Ricard, Marc Vicente, Héctor Camps; Esteve Monterde, Miguel Fernández; Pep Caballé, Juan; Leo, Jaume Pascual.