La dupla criolla cayó ante Chile|Venezuela ganó medalla de plata en la séptima parada del Suramericano de Voleibol de Arena

La dupla olímpica de voleibol de arena, conformada por Jesús Villafañe e Igor Hernández, ganó la medalla de plata, al caer frente a Chile en la final de la séptima parada del circuito suramericano de la especialidad, celebrado en Cochabamba, Bolivia.

Los criollos cayeron ante los chilenos Marco y Esteban Grimalt, en un juego a dos sets que culminó con parciales de 21-18 y 21-16.

“Quiero agradecerle primeramente a Dios, por sobre todas las cosas, en todo momento. Él estuvo con nosotros, esta medalla de plata es para Él y mi familia”, escribió Jesús Villafañe en su cuenta tuiter @jesusvillafane.

Avanzada

Con este resultado, el equipo criollo se mantiene entre los tres primeros lugares en la rama masculina, peleando con Brasil, Argentina y Chile.

La próxima parada, la octava, será entre el 7 y 9 de este mes en Bogotá. La novena será del 28 al 30 de junio en Fortaleza, Brasil.

Contrario al panorama de este domingo, durante la sexta parada del circuito, jugada en Puerto La Cruz (Anzoátegui), el podio fue completamente venezolano: el oro, la plata y el bronce fueron conquistados por los equipos criollos.