Vinotinto de Voleibol|Venezuela obtuvo subcampeonato en torneo previo al Mundial Polonia 2014

La selección nacional de voleibol cancha masculino adulta que participará en el Mundial de Polonia 2014, se quedó con el subcampeonato del torneo Final Four disputado en Doha, Qatar, hasta este miércoles.

Este miércoles la selección nacional enfrentó a Qatar en el último partido del referido torneo y cayó 3 sets contra 1 con parciales 19-25, 15-25, 25-19, y 32-34, lo que dejó a Venezuela como subcampeona, y a Qatar como la ganadora de la copa.

En la primera fecha del torneo la selección nacional de voleibol derrotó a Qatar 3 sets a 2, con parciales 25-21, 23-25, 16-25, 25-21 y 15-12.

Durante el torneo, Venezuela venció a México, 3 sets por 0. El equipo dirigido por Viccenzo Nacci se impuso en una hora y doce minutos con parciales de 25-18 25-22 y 25-20, en un encuentro realizado en el Al-Arabi Sport Club. El martes, derrotó a Argelia 3-0 (26-24, 25-20 y 25-20).

Con este torneo, Venezuela cumplió una gira de juegos amistosos que sirvieron de preparación para el Campeonato Mundial de Voleibol, que se llevará a cabo en Polonia desde el próximo sábado 30 de agosto hasta el 21 de septiembre; y para los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebrarán del 14 al 30 de noviembre, en la ciudad de Veracruz, México.

En el Mundial Venezuela integrará el grupo A junto a las selecciones de Argentina, Polonia, Serbia Camerún y Australia.

Su debut en el Mundial será este domingo ante Argentina.