Copa Venezuela|Yaracuyanos deja al borde de la eliminación al Deportivo Táchira

Yaracuyanos le dio un parao al Deportivo Táchira y lo sometió de visitante (0-2) en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Venezuela. El cuadro fronterizo quedó ahora colgando y con escaso margen de maniobra para seguir con vida en esta competencia.

Yaracuyanos mostró más contundencia en la ofensiva y generaron más opciones de gol en los 90 minutos.

Táchira fue muy gris en la primera parte, sin claridad. El ingreso de Yohandry Orozco en la etapa final revitalizó un poco el juego, pero luego el zuliano decayó en su acción.

En la primera parte, Johan Moreno, Yeferson Velazco, el colombiano Habynson Escobar y Stevenson Herrera casi perforan el arco tachirense. El segundo de ellos metió un disparo en el palo izquierdo.

Gelmin Rivas tuvo la más clara del aurinegro.

Con Orozco en campo mejoró el Táchira y llevó el peso de las acciones. El propio zuliano envió un zurdazo al vertical izquierdo.

Pero Yaracuyanos golpeó en la recta final y puso a sudar frío a Táchira pensando en el duelo de vuelta.

A los 71 Velazco abrió la cuenta con un poderoso disparo que se desvió levemente en un rival.

Y Escobar aumentó la cuenta instantes después con un contragolpe. Recibió desde la banda y mató el duelo con disparo de pierna zurda.