Este martes|Ciclista venezolana Daniela Larreal ganó plata en velocidad individual en Guadalajara

La venezolana Daniela Larreal ganó este martes la medalla de plata en la final de la velocidad individual femenino del ciclismo de pista de los XVI Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.

Larreal no pudo ante la cubana Lisandra Guerra, quien se apoderó de la presea de oro al dominar 2-0, en la primera serie con tiempo de 11.604 segundos y en la segunda con 11.753.

Larreal impuso nuevo récord panamericano durante la ronda de eliminatoria de la prueba, con registro de 10.995 segundos.

Diana García, de Colombia, se llevó el bronce al detener el cronometro en 11.617 segundos en la primera carrera y 11.600 en la segunda.

La pedalista zuliana, junto a Mariaestela Virela, alcanzó este lunes 17 la medalla  dorada en la velocidad por equipo femenina.