Es la primera Venezolana es ganar esa categoría |Elvismar Rodríguez ganó Oro en Grand Prix de Judo en Budapest

La venezolana Elvismar Rodríguez dejó en alto el nombre de nuestro país al proclamarse campeona del Grand Prix de judo, disputado en la ciudad de Budapest, en Hungría.

Rodríguez, de 19 años, derrotó en la final de la categoría 70 kilogramos a la alemana Laura Vargas Koch, aplicándole un espectacular Ippon que acabó el combate en apenas segundos.

La atleta obtuvo la medalla de oro y se convierte en la primera criolla en ganar un Grand Prix de Judo. Elvismar Rodríguez representará a Venezuela en los Juegos Olímpicos de Río 2016.