Jan Hurtado debutó en Brasil

El delantero venezolano Jan Carlos Hurtado hizo su debut oficial en los gramados brasileros con el Red Bull Bragantino, el pasado sábado 29 de agosto, frente al Fortaleza, en partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Brasileirao.
«El Churta» ingresó al minuto 80′ con el resultado adverso. El ex Boca Juniors pudo patear al arco a los nueve minutos de estar en cancha, en un disparo que fue atajado por el guardameta rival.
A la postre el club del barinés vería la derrota con el marcador 3-0, para ubicarse en la posición 15 con solo 5 puntos, en el precitado torneo que apenas arranca.
Hurtado se convirtió en el futbolista criollo número 11 que consigue debuta en la máxima categoría del balompié de Brasil.

OTERO EN EL CORINTHIANS

Por su parte, el mediocampista venezolano Rómulo Otero también debutó con el Corinthians, entrando al minuto 61′ en el clásicos paulista.

Tras su paso por el Atlético Mineiro, que se tituló este domingo por vez 45 en el torneo Mineirao, el volante se sumó a las filas del equipo del pueblo, vistiendo el dorsal número 11, convirtiéndose en el primer criollo en lucir los colores de tan importante club brasilero.

Pese a la derrota de su equipo (2-1) ante el Sao Paulo, «El escorpión” entra en una nueva etapa de su carrera, con grandes retos que le esperan en el fútbol del gigante amazónico.