Este sábado|Miku anotó dos goles en derrota del Getafe frente al Real Madrid

Miku disputa un balón aéreo con el lateral del Real Madrid, Fabio Coentrao. Foto/AFP

El delantero venezolano Nicolás “Miku” Fedor anotó dos goles en la derrota del Getafe frente al Real Madrid 4-2, partido por la segunda fecha (tercera jornada) de la Primera División de España, escenificado en el estadio Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid (España), ante unos 76.000 espectadores.

El atacante vinotinto, figura del Getafe español, marcó su primer gol a los 38 minutos, gracias a una desatención del defensor merengue Fabio Coentrao, que lo dejó sólo frente al portero Iker Casillas.

Luego, con el encuentro 3-1 a favor de los dirigidos por José Mourinho, Miku aprovechó una jugada a los 74 minutos y, dejando clavado al defensa Ricardo Carvalho, logró poner el balón al fondo del arco madridista. Sin embargo, su accionar ofensivo no bastó para conseguir la victoria del equipo azulón en el derbi de la capital española.

Por el Real Madrid abrió la cuenta el francés Karim Benzema, quien anotó en par de oportunidades (13 y 70), seguido por Cristiano Ronaldo desde el punto penal (60), mientras que el argentino, Gonzalo Higuaín, cerró la cuenta al minuto 88 de partido.

Con los dos goles de este śabado, Miku Fedor consigue anotar en las dos primeras fechas del campeonato español y aumenta a tres su número de dianas en la temporada.

DATOS DEL PARTIDO:

Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Carvalho, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Di María (Kaká, m. 73); Özil (Higuaín, m. 86), Cristiano Ronaldo y Benzema (Granero, m. 89).

Getafe: Moyá; Varela, Miguel Torres, «Cata» Díaz, Masilela; Pedro Ríos (Colunga, m.81), Casquero (Abdel, m.70), Juan Rodríguez, Lacen, Sarabia (Guiza, m.70); y Miku.

Goles: 1-0, m.14: Benzema. 1-1, m.39: Miku. 2-1, m.59: Cristiano Ronaldo de penalti. 3-1, m.69: Benzema. 3-2, m.74: Miku. 4-2, m.88: Higuaín.

Árbitro: Clos Gómez

Tarjetas Amarillas: Cristiano Ronaldo (21), Carvalho (69) y Xabi Alonso (83) por los locales, y Valera (21), Casquero (44) y Torres (84) por los visitantes.

Expulsados: Luis García, técnico del Getafe, en el minuto 85.

Texto/Ricardo Rojas
Foto/AFP

muy bien por miku esta demostrando lo buen delantero que es y nada mas y nada menos le marco los dos goles al real madrid que tal felicitaciones miku y que sigan los goles.

• Hay dos tipos de delanteros: a.- el que es técnico y sabe manejar bien el balón dentro del área y b.- el que es de potencia y aprovecha los espacios en el área grande. Pues Nicolás Ladislao Fedor es de estos últimos, ayer lo demostró cuando; en el primer gol se desmarcó y la metió para que Iker Casillas la agarrara al lado de las mallas para mandarla al centro y en el segundo mostró Fedor frialdad al recibir con la derecha y eludiendo a su defensor cambiando para la pierna izquierda la mandó rastrero para que Casillas la volviera a mandar al centro.Muy bien Fedor ayer, esperando que le salgan las cosas contra Argentina en la segunda jornada del premundial contra Argentina. Digo en la segunda jornada porque creo que el Profesor César Alejandro Farias Acosta no lo incluirá frente a Ecuador en el estadio Atahualpa de Quito.